当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与学海大发排列3签订合作协议20092809253115671581,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与学海大发排列3签订合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/9/28 8:58:08

9月22日上午,岳阳市中小学综合实践基地大发排列3合作协议签约仪式在四化大厦举行。公司党委副书记、总经理周鸿副总经济师彭中良学海大发排列3董事长李瑞坤、副董事长李昌明等相关人员参加签约仪式。

据悉,岳阳市中小学综合实践基地将由岳阳市政府国资平台公司、大发排列3有限公司、学海大发排列3传播股份有限公司联合投资8亿元,建设一个实践基地、一所职业学校、一个文旅景点。基地规划用地面积1500亩,建筑面积11万平方,各类场馆/所100多个,同期接待量达6000人,年接待量达200万人次,核心服务岳阳市60多万中小学生,辐射周边长沙、益阳、九江、咸宁等市数百万中小学生。

仪式现场,周鸿和李瑞坤共同签署了《岳阳市中小学综合实践基地大发排列3合作框架协议》,达成了合作共识,双方强强联合充分发挥资源优势,携手将岳阳市中小学综合实践基地建设成为全省乃至全国一流的新型综合性实践基地。   

22日下午周鸿、李瑞坤一行就岳阳市中小学综合实践基地大发排列3前往岳阳市君山区考察君山区区委书记魏淑萍对其一行的到来表示热烈欢迎。她表示,岳阳市中小学综合实践基地大发排列3对岳阳未来的教育事业有着极其深远的意义,与君山发展定位完全相符。希望四化建、学海大发排列3能与君山区达成共识,在做好规划的同时研读相关政策,并积极与市级层面沟通,把握好大发排列3市场需求,确保大发排列3能在君山这片环境优美的大地上得以落地。

周鸿和李瑞坤表示,君山区位优势明显,发展势头强劲,区委、区政府又高度重视研学、文旅大发排列3建设,这与四化建、学海大发排列3的投资期望高度契合。下一步,四化建和学海大发排列3将在资金、人才等领域加大投入力度,不断完善大发排列3规划,确保大发排列3能在君山落地,助力君山高质量发展。

据悉,学海大发排列3传播股份有限公司于2016年5月在全国中小企业股份转让系统挂牌,是中国教育图书发行行业龙头企业,主打产品《学海导航》为中国驰名商标。公司在湖南教辅市场占有领导者地位,业务范围深度覆盖“广东、广西、福建、江苏、浙江、安徽、贵州、四川、云南、山西、新疆”等11个省上百个市州超万所中小学。  (通讯员  沈轩宇)