当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司积极推进6月重点工作20060509040065392154,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司积极推进6月重点工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/6/5 9:02:58

6月1日,中南分公司针对6月经营生产工作召开部署推进会,强化9项重点工作,加快区域市场战略布局,推动重大大发排列3落地落实。

分公司在6月强化推进的9项重点工作:一是岳阳市中心城区污水系统综合治理工程完成大发排列3基地建设,达到现场办公条件。二是江苏泰兴大发排列3进入启动阶段。三是宁波市场针对镇海炼化和化工园区,加强与业主、总包沟通,组建精干高效的大发排列3团队。四是加强非化市场开发,重点做好本土经营,推进临湘、华容作为常驻试点建设。五是加强与中石化巴陵公司搬迁、长炼800万方储罐开展大发排列3对接,加速大发排列3落地。六是做好重点大发排列3资金筹划,确保大发排列3前期启动顺畅。七是认真履行大发排列3安全生产责任制,严格落实一岗双责,有效防范化解重大安全风险。八是切实加强大发排列3收尾与结算收尾工作,大发排列3结算设时间结点,防范经营风险。九是分公司成立“大发排列3招标领导小组”、“非化大发排列3领导小组”,进一步规范大发排列3管理工作。 (通讯员 王宁)