当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司纪委开展反腐倡廉宣传教育月演讲比赛活动20052708584949383039,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司纪委开展反腐倡廉宣传教育月演讲比赛活动

来源:四化建 |浏览: 6 |发布时间:2020/5/27 8:55:55

525,公司纪委现场+视频的方式举办了以“强化纪律规矩意识、增强制度执行力、助推企业高质量发展”为主题的演讲比赛

公司党委副书记纪委书记何玉文出席比赛活动并讲话。指出:公司全体员工要在此次反腐倡廉宣传教育月活动中提高思想认识增强廉洁自律意识、强化拒腐防变能力,着力形成“强化纪律规矩意识、增强制度执行力、助推企业高质量发展”的反腐倡廉长效机制,并在发展中巩固、提高、完善,让纪律规矩意识和制度执行力贯穿于权力运行的全过程,贯穿于公司工作的全过程。大家要在平时的日常工作中坚持从小事做起,从一点一滴做起,从一言一行做起,共同创造一个风清气正的良好工作环境。

来自公司各单位的14名选手参加了演讲比赛。选手们紧扣主题,结合本单位和个人自身情况,声情并茂的讲述了对反腐倡廉的认识和理解。他们或慷慨激昂、或严肃认真、或滔滔不绝,脸上洋溢着自信与意气风发。经过激烈角逐,来自江西分公司的邢蕾获得比赛第一名。 (通讯员 狄高俭)