当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 君山区区长李勇到君山污水处理厂PPP大发排列3调研20051117035519303443,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

君山区区长李勇到君山污水处理厂PPP大发排列3调研

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/5/11 17:03:04

5月7日,君山区委副书记、区长李勇到岳阳市君山区中心城区污水处理厂改扩建PPP大发排列3调研建设情况。建筑工程分公司党支部书记、经理何学杰与君山污水大发排列3部相关负责人陪同调研。

在听取君山污水大发排列3施工经理李兵就大发排列3质量、安全、进度汇报后,李勇先后调研了第一污水处理厂提标改造及改扩建大发排列3和中心城区管道铺设施工情况。在实地了解施工进展、大发排列3布局、功能效果后,李勇对公司的工作成果给予了肯定。

目前,第一污水处理厂扩建部分污泥泵站、二沉池、AAO生化池主体浇筑完成100%,安装工程已开展施工,已完成总投资额的60.6%。中心城区管网部分累计完成11.01公里,已完成总投资额的45%。

该大发排列3预计在9月底全部完工。大发排列3部全体成员将一如既往严守质量、安全、文明关,向君山市民奉献一座放心工程,向公司提交一份满意答卷。(通讯员  李兵)