当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 西南分公司绵阳HHT动力系统大发排列3试压成功20050715544189479307,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西南分公司绵阳HHT动力系统大发排列3试压成功

来源:四化建 |浏览: 1012 |发布时间:2020/5/7 15:54:09

4月30日,由西南分公司承建的绵阳HHT动力系统安装大发排列3成功完成工艺管道部分的高压氮气系统、高压空气系统、异丁烷系统的试压工作。

该大发排列3包含工艺管线1.2万米,其中高压管线6000米,试压包总计44个。为保证此次试压工作安全、优质、高效的推进,大发排列3部制定了严密的工作方案及措施,划定明确工作区域,设置警戒标志,派专人对各类试压风险源进行仔细检查,并对全体试压人员进行详细的安全大发排列3交底,确保试压工作符合设计要求。

经过全体试压人员20多天昼夜轮流奋战,最终圆满完成了60兆帕的试验压力。这是分公司所承建大发排列3中试验压力最高的一次试压工作,为大发排列3的顺利完工打下关键一战。                                                                                                  (通讯员 刘小琴