当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司取得网络安全等级保护二级证书20050709494021502780,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司取得网络安全等级保护二级证书

来源:四化建 |浏览: 25 |发布时间:2020/5/7 9:48:36


4月29日下午,岳阳市公安局网技支队大队长蒋庚一行4人来公司检查指导网络安全工作,并当场核发了网络安全等级保护二级证书。公司副总工程师王志朋陪同并就相关事项交流了意见。

王志朋指出:公司一直十分重视网络信息安全建设,积极响应岳阳市公安局网络安全建设的号召,研究部署网络信息安全等级保护的相关工作,投入了相应的人力、物力不折不扣地完成了网络安全等级保护工作。这次二级证书的取得是公司加强网络信息安全建设取得的重要成果,后续还将根据相关标准要求的变化不断强化网络信息安全建设。

蒋庚表示:四化建公司网络信息安全二级保护达到标准要求并取得二级证书,说明四化建公司十分重视网络安全建设。网络安全等级保护证书的取得,不仅加强了公司信息系统的安全保护,而且最大程度地规避了网络安全事故带来的风险。

此次网络安全等级保护系统建设,由岳阳市公安局委托湖南盛世翔安电子科技有限责任公司提供机房软硬件建设等大发排列3服务,湖南省金盾信息安全等级保护评估中心有限公司提供网络信息安全测评服务。同时,充分利用现有设备进行大发排列3升级,在确保达标前提下,最大限度地节省了投资。      (通讯员 何永胜)