当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与两家单位签署合资设立混合所有制企业框架协议20042011132388270341,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与两家单位签署合资设立混合所有制企业框架协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/4/20 11:10:49


4月18日,公司与湖南城陵矶临港新区开发投资有限公司、湖南晨光建设工程有限公司在岳阳签署合资设立混合所有制企业框架协议。

集团公司党委常委、副总经理、公司董事长刘德辉,城陵矶新港区党工委书记黄俊钧,党工委副书记、管委会主任王文华,公司党委书记胡流芳,临港新区开发投资公司总经理冯锦,晨光建设公司副董事长李琦等领导出席并见证签约。公司党委副书记、总经理周鸿,临港新区开发投资公司董事长贺正哲、晨光建设公司董事长李雄杰分别代表各自公司签署合资设立混合所有制企业框架协议。

城陵矶临港新区开发投资公司是经岳阳市人民政府批准成为市级融资平台,融资成本在全市融资平台中保持最低水平。晨光建设公司具有丰富的施工和管理经验,在业界有良好的口碑。混合所有制改革是国有企业改革的基本方向,也是中国化学集团公司今年的一项重点工作。根据党的十九大关于深化国有企业改革精神和国务院关于国有企业发展混合所有制经济的意见,公司为完善法人治理结构,激发企业内部生产活力、充分发挥体制机制灵活性,进一步开拓市场,牵头发起了此次战略合作协议。

刘德辉对贺正哲、李雄杰一行来公司签署合资设立混合所有制企业框架协议表示热烈欢迎。3家公司负责人都表达了对这次签署战略合作协议共同开拓市场的信心。希望通过各方的优势互补,建立现代企业管理制度,形成灵活的市场化经营机制,推动各方发展美好未来,更多地承担社会责任,取得更加丰硕的成果。

         公司党委副书记、纪委书记何玉文主持签约仪式。新港区综合管理部部长陈兴飞,公司总会计师陈伟,公司副总经济师、基础设施事业部经理彭中良,临港新区开发投资公司副总经理徐志军,晨光建设公司总经理刘志平等参加签约仪式。                                     (通讯员 周子惠)