当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 2020年达摩岭村扶贫工作专题联席会在公司召开20040212335286810193,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

2020年达摩岭村扶贫工作专题联席会在公司召开

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/4/2 12:31:46

331日,2020年达摩岭村扶贫工作专题联席会在公司召开。岳阳市人民检查院党组书记、检察长罗青主持会议。公司党委书记胡流芳,中国建设银行岳阳分行党委委员、副行长林伟,汨罗市人民检察院党组书记、检察长赵承卓,公司党委副书记、纪委书记何玉文,驻村第一书记吴玉堂出席会议。会议听取了吴玉堂关于2019年达摩岭村扶贫集中攻坚工作的汇报和2020年驻村帮扶实施计划。

会上,罗青对四家后盾单位在2019年达摩岭村扶贫、集中攻坚工作取得的成绩进行了总结肯定,安排部署了2020年扶贫攻坚工作任务。四家后盾单位结合自身工作特点,就加大法律扶贫、就业扶贫和金融扶贫力度等方面进行了表态,并表示将加强扶贫扶志工作,激发贫困群众内生动力,增强其立足自身实现脱贫的决心信心。

胡流芳在会上表示,四化建公司作为中央企业,在全力做好疫情防控、积极复工复产的同时,将进一步强化政治担当,着力出实招、求实效;将强化帮扶举措,最大限度降低疫情给贫困村带来的影响;将强化发挥优势,切实发挥企业优势和专业专长。四化建公司将以更大决心、更强力度帮助帮扶单位,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利、确保全面建成小康社会贡献央企力量。

    41日,四家后盾单位在汨罗市川山坪镇达摩岭村召开2020年达摩岭村决战脱贫攻坚现场会。市检察院检察长罗青,公司党委副书记、纪委书记何玉文,建设银行行长李勇军出席会议。川山坪镇党委书记郑丰、驻村扶贫工作队和村支两委人员参加会议。会上研究了达摩岭村脱贫攻坚中亟待解决的问题,齐心协力共同做好2020年该村扶贫工作。