当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开复工复产再动员视频会20030510314725311306,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开复工复产再动员视频会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/3/5 10:28:54

33日,公司以视频形式召开复工复产工作再动员会,传达学习集团公司近期复工复产的工作要求,并对公司疫情防控和复工复产工作进行再动员、再部署、再落实。公司党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。公司副总经理陈岳刚主持会议。公司工程部、质安环部部门负责人,各分公司党支部书记、经理等分别在主会场和视频分会场参加会议。


    周鸿在讲话中要求,各分公司、各大发排列3部要做到防疫防控不松懈。继续做好防疫物资储备和管理,建立疫情防控措施费用台账,加强个人健康情况填报管理。积极对接早复工。主动沟通总包、业主和属地政府复工审批部门,推进大发排列3复工复产,严格履行大发排列3复工审批程序,复工前加强安全、质量隐患排查,有力有序推动复工复产。积极采取措施,加强重点大发排列3进度管理,全力以赴保证目标任务不动摇。

    会上,陈岳刚对公司近期复工复产情况进行了介绍。截止33日,公司在建大发排列3155个,已复工大发排列390个,复工率58.06%。今年公司主营业务收入目标为55亿元,12月份受疫情影响,仅完成产值3.8亿元,接下来的工作形势非常严峻。他要求,当前全面复工复产虽有困难,但各单位要在确保做好疫情防控工作的前提下,做到应复尽复、尽快复工、有序复工、安全复工、依法复工。