当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开大发排列3质量工作会议20020513025040639585,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开大发排列3质量工作会议

来源:四化建 |浏览: 379 |发布时间:2020/2/5 13:01:36

1月18-19日上午,公司在岳阳基地召开大发排列3质量工作会议。公司党委书记胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。公司相关领导、部门负责人及二级单位大发排列3质量骨干共65人参加会议。公司副总经理兼总工程师陈荣仓主持会议。

胡流芳在讲话中指出,现代企业如果不重视大发排列3工作,是没有前途的,公司要发扬上世纪80年代爱大发排列3、学大发排列3的氛围,坚定信心,克服困难,把以前好的传统捡回来。他要求:大发排列3质量工作要厘清各级大发排列3质量管理职责关系,做到机关不越位、分公司不缺位、大发排列3部到位;对标先进找差距,向系统内、国际先进企业学习;重视QA/QC队伍的培养,为专业人员提供职业发展双通道;重点工作重点抓,制定目标和实施措施。

周鸿在讲话中简单介绍了公司2019年取得的各项成绩,对大发排列3质量系统取得的成绩给予了肯定,同时也指出当前大发排列3质量管理工作中存在体系不健全、人才队伍青黄不接、创新创优氛围不浓等不足,并对今后的工作提出了四点要求。他说:一是认真贯彻落实集团关于科技创新、质量提升的部署和要求;二是下大力气抓队伍建设,做好人才引进和培训等工作,提升专业人员的素质和水平;三是加强横向交流,不仅要进行内部交流,还要组织到兄弟单位交流取经;四是加强品牌建设,打造大发排列3品牌、质量品牌和产品品牌。

会上,公司副总工程师黄进对公司科技发展子规划进行了解读,副总工程师王志朋就大发排列3人员培训制度及公司科技创新实施方案进行了说明,公司相关职能部门负责人就工程质量提升行动实施方案、科技创新规划及下一步重点工作安排、公司人才双通道建设设想等工作进行说明。

会上分三组对公司大发排列3管理制度、质量管理制度、以及大发排列3人员培训制度和科技创新实施方案进行了讨论,形成了修订意见和建议。会上还对专利申报、高新研发管理、工法的编制要求等内容进行了培训,建筑工程分公司介绍了BIM大发排列3的应用情况。1