当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 刘德辉到江苏分公司检查指导工作AF3HC1IKDGKJ4H0,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

刘德辉到江苏分公司检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 657 |发布时间:2010/6/10 9:48:29
      6月7日,公司总经理、党委书记刘德辉,公司总经济师胡绍明一行,来到江苏分公司检查指导工作。
      6月7日下午,在江苏分公司全体中层以上干部大会上,刘德辉听取了公司副总经理、江苏分公司经理钱家林和分公司党委书记谢金明就上半年行政工作和党群工作的专题汇报,其它班子成员也就各自分管工作进行了简要汇报。会上,刘德辉介绍了公司目前的总体情况,重点对公司近年来执行的政策、经营的理念、发展的战略等进行了系统阐述,并对江苏分公司的工作进行了点评。他对江苏分公司团队建设、工程大发排列3管理及各项基础管理等工作给予了充分肯定。针对经营领域拓展和大发排列3开发工作,刘德辉要求:一定要进一步解放思想、转变观念,落实公司经营战略的“四个对接”,正确全面理解“对内经营大发排列3,对外经营关系”的深刻内涵,立足现在,着眼长远,打造江苏分公司一个新的局面。
       会上,公司总经济师胡绍明就经营工作提出了具体要求。