当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 五月华南分公司京溪起热潮A853E659686C719,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

五月华南分公司京溪起热潮

来源:四化建 |浏览: 627 |发布时间:2010/5/28 11:50:00
        近日,由华南分公司承建的广州市京溪污水处理厂施工进入高潮。该大发排列3集污水收集、处理、净化为一体,采用最先进的膜处理大发排列3进行污水处理。同时该大发排列3也为广州亚运会配套大发排列3,要求在6月30日具备接纳污水能力。
       由于施工工期短、安装量大、要求高,从广东省、广州市到区各级领导都相当关注。分公司对此大发排列3也予以很高的重视和期望,选派有丰富施工管理经验的陈岳刚担任大发排列3经理,在五月初组织精兵强将全面开始施工。施工中,由于土建施工尚未完成交接,我方安装工程与土建的混凝土浇筑呈交叉作业,且长期的阴雨天气导致地面层以下积水过多,潮湿阴暗,大发排列3部克服一切困难,积极与土建单位协调,变被动为主动,给自己腾出施工空间。
       针对作业面在地下负二层,光线较差、通风不畅,同时土建单位正在拆除临时支撑,施工现场工作环境相当恶劣等情况。为保证现场施工正常有序的进行和施工人员身体健康,大发排列3部采取相应措施保证了整个现场的安全、照明、通风。施工人员发扬四化建吃苦耐劳、敢打敢拼的精神,长期冒雨作业。吊装中有吊机运行不到的地方,就积极开动脑筋,用技巧、经验和人力,保证前期设备及管道的吊装倒运,为后期的施工做好了良好的铺垫。
       在施工人员的一致努力下,目前安装工作正紧张有序的进行,得到了总包方及业主方的一致好评,为四化建赢得了良好的口碑,也为亚运会作贡献。